bokee.net

商人博客

最新文章更多

正文 更多文章

北京回龙观、西三旗、天通苑空调安装空调打孔空调移机

 北京回龙观空调移机、龙泽苑空调移机、龙腾苑空调移机、龙禧苑空调移机、龙锦苑空调移机、龙跃园空调移机、云趣园空调移机、百嘉城空调移机、龙华园空调移机、龙兴园空调移机、新龙城空调移机、龙博苑空调移机、华龙苑空调移机、霍营空调移机、金榜园空调移机、西三旗空调移机、育新花园空调移机、北清路空调移机、二拨子空调移机、安宁庄空调移机、上地空调移机、清河空调移机、天通苑空调移机、平西府空调移机、立水桥空调移机、北苑空调移机、来广营空调移机、望京空调移机-我们专注于空调服务,所以更专业

如果你想空调安装、移机、打孔、维修、加氟、或者是空调清洗保养,请选择我们为您服务!鸿达空调制冷安装维修的每一位技师都是通过上岗培训(技能技术培训,安全意识培训,服务素质培训)专业技师,上门服务,质量保证,专业承接:家用空调和商用空调售后维修、空调安装(拆装)、空调移机(移位)、空调加氟(充氟、补充制冷剂)空调清洗、保养、旧空调回收一条龙服务。另售空调万能遥控器。
  鸿达服务宗旨“以人为本.情系万家.真诚服务.以质求量.薄利多销.一切以客户满意为标准;空调移机120元/台起价.我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程的培训,确保各项服务质量。统一管理、统一培训、在北京各地区都有网点,无节假日,24小时服务。
  服务品牌有:海尔、美的、春兰、格力、三菱、松下、日立、LG、TCL、三菱重工、三星、志高、古桥、现代、新科、科龙、海信、长虹、奥克斯、澳柯玛、夏普、三洋、格兰仕、大金等品牌空调的维修工作。
  空调回收部:高价回收各种新旧空调,壁挂式、柜式、吸顶式、窗式、中央空调、商用、家用等。以质论价,诚实守信,比市场价高出20%,看货后现金即付。免费上门拆运,只要您来电我们马上就到。欢迎政府机关,学校部队,公司企事业单位及个人有相关需求来电咨询。
  本公司先后在马甸、三元桥、国贸、西单、丰台、中关村、清河、望京、北苑、亦庄、大兴、石景山、五棵松等设立分部。技术过硬,实力雄厚。从客户的角度出发,为客户提供,质量高,价格低,及时快捷的服务。
  北京空调安装维修中心致力在网络中开拓在北京发展事业。为我市居民做好生活后勤工作快捷解决您最实际的问题;力求为建设和谐北京贡献一份力量!由于家电服务综合能力的不足我国又是家用电器普及的高峰期家电的维修搬运极为不便。维修家电已发展成为一种新型快捷的服务方式。打造空调维修知名品牌,引领行业标准规范市场服务。
  
 联系人:乔先生
服务电话:010-68682501 , 68602335
业务手机:13693022780
公司网址:www.bjktyj.net
服务地区:北京市各城区,及周边各区县
诚信服务是我们对客户的保证,提供优质的服务,打造专业的品牌,这才是北京鸿达空调制冷安装技术服务公司永远追求的目标!

分享到:

上一篇:北京万寿路、公主坟、六里桥空调安装空

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码